1 февраля 2021 года

Продолжается стажировка экспертов РЦК на предприятиях Череповца

 

Стажировка на предприятиях Череповца продолжается

На предприятиях Череповца СтальЭмаль и Череповецкий Мясокомбинат продолжается стажировка экспертов Вологодского центра компетенций под руководством наставников Федерального центра компетенций.

На Череповецком мясокомбинате участвовали в создании плана по переходу к целевому состоянию потока изготовления варёной колбасы.

На предприятии СтальЭмаль выбрали эталонный участок бережливого производства чайников. Разрабатываются эффективные пути достижения целевых показателей.

На обоих предприятиях начата работа по созданию информационного центра предприятия, где наглядно будут отслеживаться целевые показатели в разных направлениях деятельности.

Эксперты РКЦ продолжают дистанционное повышение квалификации по программе бережливого производства.

Предыдущая статья: Интервью с экспертами вологодского центра компетенций